О нем

Шарли
Меня восхищает эта решимость – сказать что хотел, не молчать,
и это бесстрашие – (в "русской рулетке" не думать – стрелять).
Дерзость твоя – нападать всегда первым – меня иногда пугает,
и что интересно – ведь никогда напрасной она не бывает.
И сила такая – даже при смерти ты не попросишь пить.
Жаль что тебе совсем не знакома слабость одна – ЛЮБИТЬ.