Кукловод

Шарли
На каждый твой прожитый год,
на каждый мной пройденный день,
на несколько суток вперед
ложится седая тень.

Под ней – наших встреч сумятица,
нелепых попыток плен...
Мне нравится, нравится, нравится
давать и не брать взамен.

Сгорала любовь и тухла –
всем телом предчувствую боль.
Ты просто игрок. Я кукла.
Мне нравится эта роль.