Есть что-то важнее

Шарли
Есть что-то важнее занятий этой любовью
и что-то прекраснее сетки морщин
вокруг твоих глаз. Я стала теперь другою –
назло тебе моя новая коллекция, - мужчин.

А мне назло твои появления вечные
в моих местах, на моих дорогах, в моей судьбе.
И мне назло твои слишком красивые женщины
так искренне дарят и дарят себя тебе.

Есть что-то важнее занятий этой любовью –
единство души, а не тел. Мы вошли во вкус –
мы так легко превращаем чувства в торговлю,
что даже не помним, какой там сегодня курс.