Солдаты удачи

Жан Батист Эмануэль Дред
Мы в Егип(е)те, в засаде.
За барханом пол полка.
Танки ПТУРСами давили,
Как цыплят без табака.
Мы – Командосы, мы – Рэмбы!
Мы элитный спецотряд!
И руками ловим лихо
Реактивный, ****ь, снаряд!
Пусть все чёрные как мрази,
С жопы сыпется песок,
Не уйти врагам в подполье,
Всё, ****ец! Пришёл их срок!
Здесь в Египте пирамиды
Охраняем мы пока.
От нападок ненасытно-
Кровожадного врага.
Покушается на сфинксов-
Сраный, ****ь, Казьменестан!
На коне на белом скачет
Их парламентёр Салман.
«Кито такие? Руссы белы?!
Чито забили ви в песках?!»
Он по русски не бельмеса!
Так нас всех уже затрах!
«Мы вас будем мало мало резат!
Может даже и кромсат!»
Слышь! Скотина! В чалме белой!
Будешь ты сейчас сосат!
«Наш султан сказал, подарит
Вам система JVC»
Ты, давай, не отвлекайся!
А соси, уже, соси!
С левых флангов тихой сапой
Лезут тигры! Твою мать!
Ща посмотрим, кто кого, бля,
Будет здесь сейчас кромсать!
День 16-й, без хавки.
И воды нет ни ***!
С лизан пот весь с каждой майки.
Ща прорвёмся на ***, бля!
Неужели басурмане
Похоронят здесь всех нас?!
Мы ж Командосы, мы – Рэмбы!
Мы же росто супер класс!
Нет ракет! Но есть лопаты!
Нет патронов! Кулаки!
Эй! Салман! Идём в атаку!
Всем на счастье отсоси!
Бьют ребята наши лихо
Боевой отряд слонов!
Пидарасят потихоньку
Боевой отряд ослов!
Расхуяривают напрочь
Весь десантный батальон!
Эх, наваристый и вкусный
Вышел из слонов бульон!
Разьебашили, ****ь, в щепки
Их ****ый Тадж Махал!
Вот султан в испуге жутком,
Полные штаны наклал!
Всей командой мы вертели
На хую его чалму!
Мы ж – Командосы, мы – Рэмбы!
Натурально! Я ебу!
3-й день мы в джунглях сраных!
Как макаки на ветвях!
Охраняем бабуинов!
Сохрани и нас Аллах!