Дифирамбы глупости и прочее...

Майоров Вячеслав
1. Сомневающийся живет в пригороде мудрости, живущий без сомнений, обитает в центральной части глупости.
2. Глупо посвящать всю свою жизнь поискам удовольствий, глупее только отказ от этого поиска.
3. Восторженное движение за бараном укрепляет стадность, но не развивает мышление.
4. Неразумно давать глупые советы.
5. В споре дурака с глупцом истина не страдает.
6. Убеждающий кого-либо в его глупости, глуп вдвойне.
7. Маленьких детей всегда любят больше – они глупее.

 Прочее.

 Помилование отрицательно сказывается на квалификации
палача.
 Оценка по недостатку, не менее весома, оценки по достоинству.