Хвастовство не порок!!!

Жан Батист Эмануэль Дред
Я похвастался как то, что ночью
Пересёк в своём сне горный кряж.
И в свой адрес услышал лишь только:
«Ну и жопу вареньем намажь!»
Я похвастался как то, что мог бы
По дороге вселенной пройти.
И в свой адрес услышал негромко:
«По ****и ещё! По ****и!»
Я похвастался как то, что горы
Если надо будет сверну!
И в свой адрес услышал с издёвкой:
«Да, пошёл ка ты парень в ****у!»
Я похвастался как то, что в небо
Вскоре гордо парить мне орлом!
И в свой адрес услышал с презрением:
«И лететь тебе только в дурдом!»
На****ил я как то про горы,
Те что золотом дома лежат!
И в свой адрес услышал с надеждой:
«Денег дай?! А то не на что жить!!!»
На****ил я как то, что близок
С «светской львицею»-Ксюшей Собчак!
И в свой адрес услышал с восторгом:
«Как в постеле?! В натуре?! Ништяк!»
Может лучше ****ить, а не хвастать?!
Один хер никто не поймёт!
Где ****ёш, а где чистая правда.
На****ил я и вам! Не ****!!!