Оплакивай любовь...

Ольга Радушнова
Оплакивай любовь,
Оплакивай мечты,
Оплакивай дотла
сожженные мосты...

Оплакивай "прощай",
Оплакивай "прости"...
Я знаю... не легко,
но лучше - отпусти...

Дышать не будет сил -
Кричи, навзрыд реви,
но смерти не проси!
Пока жива - ЖИВИ!


30. 11. 2006 г.