Что б ты ни говорил...

Ирвин Мод
И кажется, что б ты ни говорил
от бара к бару - ночь вторые сутки.
Мы прочность полированных перил
облапали, как грудь у проститутки,

меняющей цветастое бельё -
как в зебру перекрашенные стены...
Все так же пресно кислое питьё,
и разговор, навязанный барменом.

И вроде бы, не слишком уж дурен,
быть может – это Лавочка убога,
ведь кажется сейчас - мы не умрем,
а дружески наведаемся к Богу…

;-)