О, Баттерфляй! О, бабочка!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
О, Баттерфляй! О, бабочка!
Иллюзий дивных яркий свет...
В плену чарующих побед...
И притяжение движением
Крыльев бесконечным
Мигающих порою... 
Дарящих жизнь комет...
О, ласточки полёт
В безоблачной, безбрежной дали...
Изнеможения печали
Уж не тревожит более
Сердцебиения бред...
Люби, живи, мечтай, страдай,
Светись и радуйся всем сердцем,
Танцуй... как яблонь вешних 
Лунный гимн...
Лобзающий творения чудотворных зим...