Неумение

Алисия Донникова
Неумение. Оказаться поврозь.
В разных углах одного перехода
Не находя ни выхода, ни входа.
Значительно молчать, и вскользь
Не проронить ни слова. Возле,
Рядом, год от года…
Не случилось, не срослось…..
05.02.2007