Взгляд куклы

Алисия Донникова
На вашем мертвенно-бледном лице
Выражение страсти и гнева
Глубина черных глаз в небо
Кидает лучи и без цели
Роняет их в землю, и снова, цепко
В одну точку, так велено.
05.02.2007