Плачу

Людмила Архангельская
Я плачу, уткнувшись в подушку
И тихо шепчу: "Отпусти!"
Ты бросаешь меня как игрушку,
А я мечтаю о любви...

В нашеп парке гуляют пары...
В куски превращаю гитары,
Срываю клавиши с фортепиано...
Сдираю со стен мечты полотно.

Ночь, холодно. темно...
Смотрю на звезды
Сквозь приоткрытое окно,
В горле комок обиды...

Я умираю в тоске,
Я так хочу к тебе!
На снегу у калитки моей следы,
Но их оставил не ты...

Теплый ветер уносит слова,
Словно письма отправляю в пустоту.
Я одна...
Я не могу заглушить тишину...