Расставание

Людмила Молчанова
А сияют на небе звезды,
Словно радуются за нас.
А любить никогда не поздно,
Даже в свой самый последний час.
Я смотрю на тебя серьезно,
Мне себя немножечко жаль.
Ты уходишь , и невозможно
Отвести от меня печаль.
Разумеется, слез не будет,
И не сразу поймем, что зря
Отменили праздники в будни,
И закатом стала заря.