Сильная

Людмила Архангельская
Скажи "прощай" в последний раз,
И я уйду, чтоб больше не вернуться,
И я уйду, не поднимая глаз.
Я улыбнусь печально вновь, -
Вот так уходит любовь.

Все это словно сон,
Но мне уж не проснуться...
Я ухожу не в силах обернуться.
Я слез не покажу, -
Не жди, я сильной быть не перестану!

Я все сомненья отгоню,
Я просто встану и уйду,
Отдав любви, как генералу, честь...
Не думай, что прощу...
Я просто улыбнусь и отпущу.