Не Жалко

Эвита Гран Пардон
Ты видишь только то, что видеть хочет меткий глаз
Но жизнь не может течь лишь по веленью твоих фраз
Скажи - ведь жалко? Мертвый холод сердца...
Живёшь ты только тем, что можешь получить
И тратишь время так - а только бы убить
Скажи - не жалко? Пусть проходит, Бог с ним...

Ах. если б я могла на твоё сердце подышать
И растопить твой лёд - тепло своё отдать
Ведь мне не жалко.. Пусть закоченею...
Желанье быть вдвоём - может на час, иль навсегда
Желанье просто быть - твоей немного - иногда..
Нет, мне не жалко то, что не имею!!!

Ты правила скажи игры, ведёшь которую со мной
Должна ли проиграть, и говорить сама с собой?
Тебе же жалко.. Лишних слов стенанье...
Любовь должна порхать - моя же в клетке до сих пор
О прутья грудь разбив, изранив сердце о затвор
Его не жалко??? Где же состраданье????