От теории к практике

Шарль С Патриков
даже
в самую лютую стужу
когда
какие-то злодеи
унесут из твоей квартиры
все тёплые вещи
а уходя с добычей
зачем-то
отключат отопление и горячую воду
ты не замёрзнешь
сегодня
я получил диплом
персонального солнца
и направление на практику
к тебе