Депресняк

Людмила Архангельская
Бьют по нервам
Стальные звуки города,
И что-то не климатит
Идти к друзьям...

Горечь вчерашних потерь,
Ранит сердце все больней,
И оно как загнаный зверь
Отчаянно бьется все сильней...

Воспоминания обжигают,
Будто к голым нервам прикасаются,
Меня все раздражает,
Мне все не нравится...

Я глубже в себя погружаюсь,
Сама не понимаю от кого спасаюсь.
Реальность сильнее давит,
Наркотик много обещает...

Ты ушел...
Никто теперь не остановит меня!
Я одна...
Все не решаюсь...

Чего-то жду...
Нет! Я просто не могу!
Я лучше с ума сойду!
Я лучше умру!

Подруга не пришла,
Словно забыла меня!
Я долго плакала,
Вспоминая тебя!

Стучали в стекло капли дождя,
А я тебя ждала...
Тихо звучала гитара,
Словно говоря: "Он тебе не пара!

Милая моя,
Ты сама себе судья..."
Плакал дождь, а я...
Сочиняла песню... песню для себя!