Вы так похожи... он и ты...

Хрис
Появись в моей жизни мгновеньем
Растопи этот наросший лед
Промелькни той зимы упоеньем
За мгновенье жизнь пройдет…

За мгновенье отпущу тебя навеки
За мгновенье сброшу те оковы
В них сейчас душа – калека
Так молю…пусти на волю…

Ты помнишь какой я была?
Игривым ребенком, жизнью упивалась
Ты помнишь как тебя ждала
И как мучительно с тобой прощалась

Так и его отпускала словно к другой
Так и его ласкала словно не мой
Так и его держала словно уйдет
Так и его потеряла… пройдет…

Так и его отпустила словно в сердце лед…..
……но он не ты… быть может он поймет….