Я падал в бездну

Михаил Лебедев
Я падал в бездну, но меня спасли.
Я рвался птицей, но меня поймали.
Я бился в стену, но ее снесли.
Я строил замок, а его сломали.

Я слился с солнцем, и оно взошло.
Я слушал море, мне заткнули уши.
Я видел счастье, но оно ушло.
Я пел им песню, мне плевали в душу.