Как бы

Александр Тагаев
Как бы это так
Ну вот укак то то как тот
Довольно таки
А таки довольно же
Ж
Же ведь довольно таки и же ж
Же и ж
Дескать довольно таки же ведь
И дескать же ж довольно таки
Дескать как бы это
Ну как же
А а
Довольно таки
А таки довольна ли дескать
Весьмою
И довольны ли остальны весьмы и таки
Довольна ли дескатьтаки весьмою
Независимо от этого корабль детского советсякого мутьфимп наполнеи аванегарда тесьмою
А тесьма иа и дескатьт и давольно таки
Вселенная вбрызнута железными красками в себя
Весь бомонд дескаьей и дескать ей
Же ж ведь и довольна
Б
Поломалась в доме вся сантехника
FuckxciirtchЭZkey
Же ж
Ж же
Же ж же
Же вежь
ведь же __жжж
Ну допустим дескать весьма
Но не весьма ли и довальнаа
Старик жизнью вбрызнудтл в ребе
Нка нкак
дескать ведь и же и дово
Лб
лотопапао 1 тулуз лотрек
И помню ли
Ну вот как бы это
как бы вольна до и волна
Волкак ток.