когда ты уходил...

Ангелина Полянская
И грустые ноты играли прощально,
И свечи горели, когда ты уходил,
Тогда я не знала, что ты на прощанье
И душу, и сердце мое прихватил.

Тебя не держала, легко отпустила,
Лишь в след помахала рукой я тогда
И думать себе о тебе запретила...
Не знала, что ты уходил навсегда

Не знала, что ты уже не приедешь,
Что больше не встретишь со мною рассвет,
Что мимо пройдя, ты меня не заметишь
И даже не скажешь: "Привет!"

Сначала ждала, но звать не спешила,
Ведь в тысячный раз ты вот так уходил
И вновь возвращался: "Прости, все решил я!
Малыш,не сердись! Был неправ!" - говорил.

Потом поняла: ты уже не вернешься,
И зря я бегу на шаги у двери,
Что больше ко мне ты не прикоснешься...
Прошу,умоляю: с собой забери!!!

Но там, где сейчас ты, я тебе не нужна
Я здесь, снова плачу и снова одна
Так вышло, что я для тебя неважна
Я здесь...а ты там...у тебя есть она!