Про обидчивость... или реакция на интервью кинозвезды

Светлана Болоцкая
Одна «кинодива» вещала шутливо:
Признаться, я очень люблю обижаться!

Сердечные раны
Порывами рванными
И самоспасенье – души утешенье…
Поверьте, занятно, и даже приятно
Себя пожалеть – раствориться в печали,
Уйти от проблем – ну, зачем огорчали…
И, как бы с собой соглашенье –
Такое вот отрешенье…

В конце интервью, не понять почему,
Я вспомнила ссору – пустую раздору…

И жалость к себе зацепила
С какой-то удвоенной силой…
Зачем…для чего…понимали едва ли,
Но в искренность слов мы успешно играли
Наивно…беспечно…доверчиво…глупо
Сама не заметила слов этих путы…
А позже душа удивлялась:
И что с тобой, милая,
Сталось…

Отрада царапин, невидимых ран,
Обидчивость наша – душевный бальзам!))