Похороны любви

Ольга Косьянова
Больше не кричи, не надо,
Я почти что поняла,
Что тебе совсем не надо,
Чистоты души и взгляда,
И тепла, и чтобы рядом,
Я с тобой по жизни шла.

И не делай равнодушным
Симпатичное лицо,
Если хочешь быть ненужным,
Если хочешь быть ненужным,
Так и будет.Вот и всё!

И глаза, что выражали
Океан моей любви,
А теперь полны печали,
А теперь полны печали.
Ты забудь. Спокойно спи.