Аллилуйя

Сергей Пестов
Без благородства крови и без фарта,
Без явного вмешательства извне,
Даётся в руки козырная карта
И не кому-то важному, а мне…
Я не погряз ни в гордости, ни в чванстве,
А просто удивляюсь до сих пор,
Как долго продолжается в пространстве
Твоей любви и щедрости простор.