Тебе не кажется, что всё уж поздно...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Тебе не кажется, что всё уж поздно?
          цветы, ужимки, нежные слова.
Вот если б раньше… тогда бы просто:
       тебя б я вновь любимым назвала.

С тобой живу, но для тебя одна,
    во мне нет места для любви и боли.
Всё поздно. Для меня и для тебя,
            в твоей любви бегу неволи.

Объятья, встречи, всё ушло как пыль,
      оставив жизни сломанный костыль.
Когда-то воздух вязкой пах смолой,
   связав нас крепко-накрепко с тобой.

Вот если б раньше, можно б начать,
   жизнь не ждала… И я ушла, не плачь.
Ты не хотел, чтоб я была женой,
        и я хоть рядом, но не с тобой.

С тобой соседи, во всём соседи,
        а если боль, то кто в ответе?