Я пьян сегодня...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я пьян, опять я пьян,
Но я и не был абстинентом!
Пусть это будет мой изъян -
Но лучше так, чем импотентом!
Не выход, знаю! Тяжело похмелье...
Но, чтобы крышу не снесло -
Душе, хоть изредко веселье
На сто грамм всё-таки дано!
Давай, Родимая, по крови
Пройдись, согрев мой одинокий дом!
Напомните мне мысли-кони,
Как счастлив был когда-то в нём!
Не упрекаю я тебя,
Я сам с тобою подружился!
Прости, быть может что не так,
Но я уже кривой - напился!
Опять на подвиги потянет,
Захлопнув двери в никуда,
Опять иллюзия поманит,
Злодейски обманув меня!
Как хорошо - но то сегодня!
До завтра бы еще дожить!...
В кармане завалялась сотня -
Поможем ей себя пропить!

Я пьян, чертовски пьян сегодня...


2007.02.05

JWM-Klim