Стих лью пером из слез...

P-Ich
Тебя я с детства обожаю,
Стих лью пером из слез,
Любви их нашей посвящаю,
В надежде встречи грез…
Лампада вся уж догорела,
Листки исписаны в версту,
Душа моя при этом млела,
В ней я зажег тебе звезду….