вера

Татьяна Вишня
Очнувшись, не открыть глаза,
Нет веры, но доверье есть.
Открыть глаза, закрыть - слеза,
Служить доверью верой - месть.
Случилось им заснуть троим,
Молил, кто не проснулся – «Не души!»
Прав иногда тот, кто не верит обликам своим,
Клочкам истерзанной, потрепанной души.
Заснуть, но не закрыть глаза,
Доверья нет, есть правда месть,
Закрыть глаза, открыть – она.
Доверье, месть, но вера есть.