Довольно спать, Россия

Татьяна Патракеева
Довольно спать уже, Россия
И унижения терпеть,
Ты вспомни: лишь в единстве - Сила,
Доколе будешь ты смотреть
Как рушатся твои устои,
Как оскверняется земля,
Чего все обещанья стоят
Людей, стоящих "у руля"?
Очнись! Прислушайся к Пророкам,
Что Свет из Вечности несут,
Оставь служение порокам,
Ведь впереди - твой Страшный Суд.


Вдохновитель - Бунаков А. "Морок"