На пороге весна

Сеалет
И вот на пороге весна!
И скоро все расцветет,
Природа очнется от сна,
Тоска и унынье пройдет.

И снова захочется петь,
Мгновения жизни ловить,
На все без упрека смотреть,
Стараться, мечтать и любить!