Часть меня. Лиричное

Алко Спиртной
Часть меня умерла,
Часть меня родилась.
Часть – сгорела до тла,
Часть – безумствует всласть.

Часть о чем-то грустит,
Часть смеётся взахлёб.
Часть от страсти кипит,
Часть сгноил недоёб.

***

Эти части от всех
Схоронил я внутри.
Только не от тебя –
Доставай и бери.