На улице серый дождь

Ольга Косьянова
На улице серый дождь,
Серый ветер рвет крыши с домов,
Мой Ангел сошел с ума,
Он не верит больше в любовь.

У Феи снов лопнуло все терпение,
Она растворилась в ночи.
Мозги достигли температуры кипения,
Хочешь плачь, а хочешь - кричи...

2005 г.