Чувства

Ольга Варфоломеева
По глубине эти чувства схожи с потайными знаками.
Похожи на жаркий огонь,
В котором сгорают от желание сердце,
Поглощая муки, адскую боль.
И чувства разрывают сердце на части,
Когда нет мыслей других,
И, кажется весь мир погряз в ненастье,
Чтоб только разлучить нас двоих.
По ужасу эти чувства схожи со страхом великой войны,
Они душу в ад загоняют. Испытываем чувство вины.
Неярким светом будущее озарено,
И в нем не вижу я свободы, такой как в прошлом
Все равно.
Нам по плечу невзгоды,
Мои страхи не дают волю, словам, и действиям, в общем, то же.
И как же быть обоим нам, когда нет людей дороже.
В людской суете мы стремимся друг к другу,
Но покинуть каждый из нас не может свой дом.
И только в том,
Что мы с тобой схожи по мыслям и чувствам- наше единство.
Мы идем на встречу друг другу,
Головы слегка наклонив,
Я не могу скрыть улыбки,
За нас тобою двоих.
Мне кажется, чувства людские наполнены тьмой и огнем.
Это парадокс! Но вся сущность в нем.
Вот дьявольская шутка между нами,
Моя любовь нашла ответ в тебе.
Но сколько субед встало перед нами,
Ты снишься мен в моем любимом сне.
Мои мечты наполнены любовью.
Моя душа живет в тебе.
И я хочу, чтоб не было нам края,
Пусть даже в грешной, но святой мечте!