Путь

Андрей Ващенко
Путь терялся ночами,
Но судьбе доверяю.
Я не верю в случайность,
Да надежд не теряю.
Пусть умру, пусть воскресну,
Суть, пожалуй, не в этом.
Быть бы доброю вестью,
Быть ее мне поэтом.
Стать вдруг светлой строкою
И в душе восхищаться
Обретенной  весною -
Той, кто дарит мне счастье.


02.2007 г.