Подкрались сумраки и ночь надвинулась

Татьяна Бугаева
Подкрались сумраки и ночь надвинулась…
Судьба иль жизнь моя... Ты опрокинулась.
Как все меняется... Томлюсь бессонницей.
Была любимицей... Не быть любовницей.