Утро начинается...

Лера Кровь
Утром по разным сваям
С яблоками в карманах,
Видеть друг друга в маршрутках,
Время для слова «Привет» еще не придумав
Пачками фотографий,
Пачками сигарет,
Пачкаясь выдохами чужими,
Мысленно – друг о друге.
Можно свернуть в переулок,
Или свернуть в газету,
Ветром царапать губы
И приучать не гнуться.

…………………………
Мое молчание стучит
Железными лестницами к маяку,
Твои ладони испаряют гранитную пыль.
Твоя грубость уже осторожна.
Моя любовь яблоками в карманах.