Покаяние

Наталья Туманова
Есть болезни и раны телесные,
Их мы чувствуем телом своим и скорбим.
А есть раны - нарывы душевные,
Почему же в себе их таим?
Они множатся в нас, разрастаются,
Не дают нам спокойно жить.
Нужно к Батюшке тогда идти каяться,
И у Господа помилования просить -
ОН дарует нам всем утешение,
Заповедав Любовь и смирение.


Господи! Помилуй меня грешную!


06.02.2007г