измена

Иван Кисс
мне ангел говорил, что можно
любовь познать, лишь раз любив
но как мне тяжело и больно
свою любовь терять в других

я не прощаюсь, - ради бога
не говори, не ври, опять
знать такова моя дорога
ты не смогла ее понять

люблю тебя, скажи лишь правду
мне больно знать, что ты с другим
но боль, бывает нынче сладкой
ты покажи, как стать таким

таким, как он, таким же нежным
и так любить тебя, в ту ночь
и подарить тебе надежду
и позабыть меня, помочь

хмельной угар ласкали губы
а я сидел и выл один
на ту луну, под чьим ты светом
в любовь играла, но с другим

прости, за тяжкие молитвы
прости, за все, я не сумел
не сделал я, тебя счастливой
но видит бог, я так хотел...

12:48 27.11.2006