Я тебя не ценила

Екатерина Терновая
Я тебя не ценила. Напрасно.
А ты всё ж оказался дороже.
А теперь я одна и несчастна.
Ну а ты? Ты уже не поможешь.

Я тебя не ценила. Мне больно.
Твои чувства всегда презирались.
А теперь я сама и невольно
Понимаю, что вновь ошибалась.

Я тебя не ценила. Слепая.
А ты знаешь, я всё-таки каюсь.
И сейчас, о тебе вспоминая,
Ты не веришь? Я вновь улыбаюсь...