Я в тебе... Эта доля трудная...

Слыжов Юрий
Ох и ноченька, моя ноченька...
Я не ведал таких, не видывал...
Исцелованы пальцев кончики...
Столько чувств я таких испытывал,
От которых словечко сковано,
От которых движенья сладостью...
Эта ночка судьбой рисована
На обрывках минутных радостей...
Сквозь сгущённый туман в сознании,
Грех, как воду по каплям пили мы...
Не встречали мы утро раннее
Сладок сон был под утро... Лилией
Расцветала пора погожая…,
Где твой взгляд – там светлица убрана...
Ты во мне... Видно, воля Божия
Я в тебе... Эта доля трудная...