Любовникам

Татьяна Лагутенок
Я опять не услышу твой голос,
Одеялом накроет тоска,
И среди черно-белых полос
Сердце будет сжиматься в тисках.

Отчего я пишу тебе строчки,
Те, что ты не сумеешь прочесть,
От чего в голове только точки,
Как хочу я сказать то, что есть?!

Что за страсти меня охватили,
Мысли, сердце сковали мне,
Понимаю волков, тех что выли
В полуночном лесу при луне!

Собирая в пять пальцев волю -
для нее очень прочная клеть,
Каждый день изгибась от боли
Я от страсти боюсь умереть.

Надо мной все же ты не властен,
Мои мысли уже в движении,
Я тебя разорву на части
И сожгу в своем воображении!