До свиданья

Леонид Осокин
Только не плачь.
Помнишь
наш разговор?
Слёзы
могут потоп устроить
хлеще,
чем тот Всемирный...
Шли под осенним Небом.
Я всё курил. И думал.
Так не бывает в жизни.
Я ошибался, знаю.
Вдруг отчего-то вспомнил
грубый топчан (сосновый).
Первую ночь (раздельно).
Пуговицы рубашки.
Звёздные дыры.
Руки.
Питер, любовь.
Всё было.
И, обещаю, будет.
Только уже другое.
Только не плачь.
Слышишь?
Милая,
до свиданья.