не и снова нет

Кокаиновый Снег
ты дарил мне розы
ты вдавливал их шипы прямо в кожу
и нежные лепестки
бинтами прилипали к запекшимся ранам
ты говорил мне слова
ты бил мне плеткой по лицу,по векам ,по шее
каждым словом
ты был со мной
ты колол в меня героин,ты приручал к себе
в углу у тебя стояла миска и поводок ,на котором ты меня далеко не отпускал
я пришла к тебе за дозой
тебе нужно только раздеться и раздеть меня
меня трясет,я в предвкушении кайфа

ты не дал мне последней дозы
не смотря на рыдания,на то что я сотрясалась от боли
совсем не похожей на ту,когда ты поливал меня
горячим воском

ты сказал,что не любишь меня
комната сузилась как зрачок
стены сузились как стена алана паркера


воспоминания сжались подожженным листком бумаги
сердце сжалось rar-архивом


руки сжали режущие предметы
кусаю колени


синяки и ссадины зажжили

значит секса не было уже долго

значит я не умирала,возрождаясь

не любимая
не любят
не люблю