Кумир

Леди Владлена
Тебе рукоплескал весь мир!
Поклонницы, цветы, признания,
Ты не единственный кумир,
Познавший разочарование!

Гастроли, встречи, города,
Расписана жизнь по минутам,
Ну, разве думал ты тогда,
Что так судьба с тобой пошутит!

Купался в славе и любви,
И звезды в небе затмевал,
Теперь остался ты один,
Сегодня твой последний бал.

Бутылка виски на столе,
По дому звучат твои песни,
И надпись кровью на стекле:
Я ухожу от вас навечно!