Девчонка

Ольга Дунаева
Смешная, вздорная девчонка,
На ней трусы или юбчонка?
Копыта-туфли на ногах -
Какой отпад, какой размах!

Сережек десять в каждом ухе,
Все остальное - в том же духе.
Родной забыла цвет волос,
Хотя еще и не склероз.

Ресницы, ногти в суперклее:
Ну, исправляй себя скорее!
Весь силикон к твоим услугам,
Чтоб насолить своим подругам.

Тебе поможет и больница,
Где дарят людям чудо-лица,
Исправят нос и срежут жир,
Ведь ты живешь в семье транжир.

Проблемы денег ты не знаешь,
Что видишь, то и покупаешь,
Весь вкус твой - полный кошелек,
Но что смешна - и невдомек!

И красишься ты очень "мало":
За раз помаду срисовала,
А на щеках горят румяна -
Нет, не найти в тебе изъяна!