Той, Что Ждёт

Варья
Хочешь звёзды в глазах?
Я тебе нарисую дожди,
Начерчу своим сердцем любовь на полотнах небес.
Пусть сожгут на кострах
Сотни раз,ты меня только жди,
Мне достаточно, чтобы из глаз твоих свет не исчез.
Мне достаточно помнить тебя,
Чтоб идти наугад,
Не боясь,что мой Путь,обманувшись,приветит беду.
Мою смерть мне трубят -
Я смеюсь. Я ушёл на закат.
Ты ведь ждёшь,и я снова домой невредимым приду.