С Новым Годом петуха

Олег Портнов
Зеленые иголочки на нашей славной елочке,
Снежиночки и дождик золотой.
Гирлянды разноцветные и шарики волшебные,
Мы с нетерпеньем ждём минуты той…

Когда двенадцать раз пробьют
Часы и в гости к нам придут:
Забавный старый дедушка Мороз,
С ним внученька Снегурочка -
Хрустальная фигурочка,
Мешок подарков, что с собой принёс.

Бокалы полны – пенятся, а стрелки щас «поженятся»,
И год начнётся с чистого листа…
Не будет места худшему, изменится всё к лучшему
У всех у нас в год Пети-петушка.

 Давайте звонко чёкнемся,
 Под ёлочкой все щёлкнимся,
 И заведём весёлый хоровод.
 Попрыгаем, побесимся,
 Все с детством дружно встретимся…
 Ведь здесь, у нас, сегодня Новый Год!

Желания пусть сбудутся, обиды все – забудутся,
Пусть в каждом доме радость и успех…
Живут семьёю дружною, ну а беду не нужную -
Мы днём с огнём бы не нашли у всех.

 Давайте звонко чёкнемся,
 Под ёлочкой все щёлкнимся,
 И заведём весёлый хоровод.
 Попрыгаем, побесимся,
 Все с детством дружно встретимся…
 Ведь здесь, у нас, сегодня Новый Год!