Теперь я знаю - только ты

Мария Малик
Теперь я знаю – только ты…
Мне образ твой ночами снился,
Под светом пламенной звезды
Ты для меня на свет родился

И образ твой пред ликом Божьим,
Твои глаза в мерцании огней,
Ты мне казался невозможным
В пространстве раненных ночей.

Скажи мне кто ты и откуда,
За что мне Бог послал тебя,
Из нереальности, из неоткуда,
Не правда ль, ты искал меня?

Не правда ль, горькая реальность
Сменилась радугой огня
И ежедневная банальность
Как чудо – создала тебя.

Когда беда меняясь с болью
Душе покоя не даря,
Измучив раненной любовью
В спасенье создала тебя!

И сердце знает – только ты…
Душе покой ночами снился,
Под светом пламенной звезды,
Как чудо, ты на свет родился!