Продавец

Дмитрий Земной
Фартук.
Глиняный сундук.
Сумерек зеленый брод.
Клей.
Безрукие качели.
Аккуратный хоровод.
Скат.
Заплатка.
Бездорожье.
Камни острые.
Колпак.
Потускневшие иконы.
Пережжённая свеча.