Старая зима...

Юрий Федоров
Февраль, уж старая зима,
снега спрессованы в пластинки
и музыка из паутинки
следов ботинок создана

и в остывающих лучах,
в седом плетении тропинок,
как камертон из тонких льдинок
аккорды зимние звучат.

Снегов виниловый коктейль
растопит солнца красный лучик,
весны младой приход озвучит
сосулек слезная капель.

       
       Саки-Запорожье